Не судите

Будьте твёрды, не переживайте
Это только тени за стеклом
Это только тени - знайте
Этим от греха спасём

Помните сказали "Не судите"
Не судите всех и никого
Сла'ва их экранная в зените
А вот толку - так и ничего

Это только тени на экране
Дра'знятся и жестами манят
Поскорей, скорее осуждайте
Поскорее - вам ведь говорят

Просто это наше испытанье
Испытанье веры, чистоты
Это наше строгое призванье
Быть достойными, достойными мечты


Рецензии