Когда во Львове и с тобою

Когда во Львове и с тобою,
Мы были вместе ты и я.
Теперь я мучаюсь с иною,
А ты не мной увлечена.
Но скоро с нею я расстанусь,
Ведь близок финиш наших встреч.
Но не увидишь ты мой парус,
И не услышишь мою речь.
Меня к другим несёт корабль,
Твой мир не гавань, а причал.
Твою любовь я не ограбил,
Твою печаль не испугал.
     Краснодар 20.06.05 г.


Рецензии