Кающемуся

Грешил  он  очень  много  раз
И  столь  же  часто  каялся,
Впадая чуть ли не в экстаз.
Но  совестью  не  маялся.

Что Бог грехи его простил,
Он  почти  свято  верил.
Но в Рай Всевышний не пустил.
За  то,  что  лицемерил.


Рецензии