Я ЗНАЮ

Я ЗНАЮ






Я знаю, как ты рада быть со мной,
Как ценишь ты мои прикосновения.
Бежишь ко мне холодною зимой,
А я дарю тебе цветы сирени.


Я знаю, как ярка твоя любовь,
Ее сильнее нет на этом Свете.
Я про нее пишу стихами вновь,
Благодаря судьбу за то, что вместе.


Раскрой передо мной свои мечты,
Не отводя глаза ни на секунду -
Моя Богиня вечной красоты,
Свою всю жизнь я лишь с тобою буду.


Я защищу тебя своим плечом
И поддержу в любых твоих желаниях.
Не прерывая счастья быть вдвоем
И восхищая фразами признаний.


Ведь знаю, как ты рада быть со мной
На перекрестках жизни бесконечных.
Меня касаясь нежною рукой,
Вновь признаваясь в чувствах столь сердечных.


Ведь знаю, что пойдешь на край Земли
И никогда любить не перестанешь.
Мои слова, мои к тебе стихи,
В которых ты всю радость ощущаешь.


В стихах, где мы веками молоды
И бесподобно, милая, красивы,
А наши чувства словно мотыльки
Горят огнями так неповторимо!!!







Соколов Г.И.


Рецензии