Ich muss durch tausend Meere gehen..

Ich muss durch tausend Meere gehen,
Dann werde ich stark, unzerbrechlich sein...
Dort werden wir mit Himmel uns sich gesehen,
Und ich werde kann sagen - ich bin nicht klein...
Schau, die Blume ist gewachsen!
Und die Tropfen zittern vor u:berfu;lltem Glu:ck...
Ich bitte dich, mein Himmel, la:chle!
Ein Stu:ck fu:r dich und mich ein Stu:ck...


Рецензии