Не обмани опять

Я обману опять,
Зачем мне верить?
Ты хочешь время вспять?
Но как измерить
То время, когда врозь?
Ты - с кем-то, я - одна.
Глазами мимо, вскользь...
Ну, а сейчас, до дна
Ты выпьешь даже яд
Из рук моих в надежде,
Что не обманет взгляд...
Не верь!
Не та, что прежде!
(Я обману опять... О-й С-м)
------------------

Не обмани опять,
Хочу я верить…
Не обратить миг вспять
И не измерить.

Зачем с тобой мы врозь?
Ведь жизнь у нас одна,
Любили  мы лишь вскользь...
И вот дошли до дна,

И там нашли лишь  яд…
Но я живу в надежде,
Что добрым станет взгляд
И к нам вернется нежность…

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии