А где-то у тёплого моря

А где-то у тёплого моря
Всё также волшебны рассветы:
В зефирно-небесном просторе
Так розово вечное лето...
Ах, как по теплу я скучаю,
По волнам просоленно-свежим,
По тонкому запаху чаю
Едва только утро забрезжит,
Прекрасным изысканным фруктам
И медленной неге покоя,
По лодочкам в маленьких бухтах
Скучаю... Дождись меня, море.


Рецензии