Грядущее не за горами

Завершается трамполиада.
Что ещё приготовит судьба?
Прозвучит ли лихая баллада,
Иль продолжит салюты пальба?

В медицинской повязке проводим
Людоедский ужаснейший год,
Что в смертельном кружил хороводе,
Хоть и в масочках ходит народ.

А грядущее не за горами –
Эпидемия новая ждёт,
Виноваты, наверное, сами,
И поэтому выставлен счёт.


Рецензии