Хорошо путешествовать по стране

Хорошо путешествовать по стране.
Новые места, новые города.
Россия, ты бескрайна для меня.
Под стук колес мечтается о лучшем.
И кажется клевым случайный попутчик.
А мимо моего окна – села, реки, города.
Я познаю тебя, Россия, милая моя.
И каждый край по-своему хорош.
Его так просто не познаешь, не пройдешь.
Якутия, Бурятия, Сибирь.
Еще прекрасный остров Сахалин.
Урал, Камчатка и Приморский край.
Своим величием Амур меня потряс.
Москва и Питер, чудные юга.
Как широка и величава, ты моя страна.
Стук колес мелодию поет:
«Вперед, вперед, вперед!!!»
И от Москвы до Владивостока проложена
такая длинная дорога.
И каждый край – история страны.
Куда меня дорога ты ведешь?
Я путешествую и познаю все новые края.
Прекрасна ты Россия в любые времена.
Кавказ, Поволжье, Лены берега.
Какие же красивые у нас в стране места.
Люблю я путешествовать по нашей стране.
От этого завидую всегда сама себе.


Рецензии