Пироги и пицца

Всегда есть за границей чему то поучиться -
поехал по турне дурак!
Он посетил Париж,Неаполь,Ниццу...
Но даже за границей он всё таки - дурак!

Ел дома пироги и был здоров без пиццы,
но следуя в турне он не поймёт никак,
что дураку всегда ведь дома лучше спится.
Домой же возвратится - лишь импортный дурак!

На тему украинской юморески.


Рецензии