Постой! Утро дышит прохладой...

Утро дышит прохладой,
Роса на траве лежит.
Для счастья немного надо.
А время быстро бежит.

Сменяется утро,
И день наступает.
Лето зноем полит
Путь к закату лежит.

Ничего не изменится в жизни.
Рассветы, закаты и зной.
Только немного постой.
Взгляд задержи на минутку,
Призадумайся чутко.

Птицы поют,
Что земля хороша.
И раскроется счастьем,
Навстречу душа.


Рецензии