Из Серебряного века?

Не из Серебряного ль века
Случайно вывалился я?
"Ночь. Улица. Фонарь. Аптека..."
И лира грустная сия...

Души серебряные струны
Моей, пытаются порвать
Огненесущие перуны,
Тьму созидающая рать...

А я поэт - огнеупорный,
Моя поэзия - светла!
Свои серебряные горны
Я начищаю добела!

И Льют серебряные звуки
Мои стихи, как век назад,
Об этом можно на Фейсбуке
И в Однокласниках узнать...


Рецензии