Любовь ушла

Сергей Есенин
«Пускай ты выпита другим».

Комментарий:

Любовь ушла, любовь ушла,
но в памяти моей осталось:
– От хулиганства звон в ушах,
от одиночества усталость.

Алексей Иванов.
12/12/2017. Вирджиния.


Рецензии