Песня Любовь это судьба!!!

Песня: Любовь – это судьба!!!







1.
Счастливый рассвет подарил, нам любовь,
Счастливый закат подарил, тыщу снов!
Любовь золотая, согрела сердца,
И вестники Рая, приходят всегда!

2.
Пусть, Ангелы кружат, и дарят мечты,
Любовь укрепляют, с любимой на ты!
Мы стали, мы стали, блаженство беря,
Любовь золотая, навеки пришла!

Припев:
Любовь золотая, блаженство даёт,
Дорогою дальней, она, нас ведёт!
Мы, всё принимаем, и верим всегда,
Любовь золотая – есть наша судьба!

3.
Открыли сердца, для любви золотой,
Люблю повторили с любимой - родной!
Приятно, приятно, любовь ощущать,
Приятно, приятно, до Рая летать!

4.
Примером, мы служим, и счастье берём,
Старайтесь поверить, живите вдвоём!
Любовь, вас коснётся, желая судьбы,
Поверите в чудо, когда влюблены!

Припев:
Любовь золотая, блаженство даёт,
Дорогою дальней, она, нас ведёт!
Мы, всё принимаем, и верим всегда,
Любовь золотая – есть наша судьба!






                Господин Львов!!!


Рецензии