Песня Прости!!!

Песня: Прости!!!







1.
Суровый Февраль помирил, нас двоих,
В глаза посмотрели - любви светлый миг!
Приняли, мы счастье, рассвет золотой,
Морозы, морозы, а счастье рекой!

Припев:
Прости дорогая, прости дорогой,
Сердца помирились, и взяли покой!
Небесное чудо, вернулась судьба,
Она постучалась, и счастье дала!

2.
Снежинки кружатся, намёк на любовь,
Дано, нам прижаться, и тысячи слов!
Сердца повторяют, маня в горизонт,
И радостью бьются дыша, в унисон!

Припев:
Прости дорогая, прости дорогой,
Сердца помирились, и взяли покой!
Небесное чудо, вернулась судьба,
Она постучалась, и счастье дала!

3.
Теплей одевайся, родная моя,
Ты Ангел из Рая, люблю я тебя!
Февраль обеспечил, начало любви,
Спасибо Господь, за счастливые дни!

Припев:
Прости дорогая, прости дорогой,
Сердца помирились, и взяли покой!
Небесное чудо, вернулась судьба,
Она постучалась, и счастье дала!





                Господин Львов!!!


Рецензии