Иллюзия ностальгии...

Всё серое в мире,
Но в мечте оно кажется ярким, красивым.
То дом твой забытый,
Кажется милый и скрытный.
Но в жизни дощечки его упадут,
И лишь ностальгия хранит его красоту.
То детство твоё, как вспомнишь то слёзы текут,
Но подумав получше мысли поймут,
Что всё было нет так уж ярко, красиво,
И вовсе не так уж счастливо.
Ведь на то и смысл мира – скудного поля,
Чтоб запомнился тебе радостной волей.


Рецензии