Песня Я, не знаю!!!

Песня: Я, не знаю!!!







1.
Догорают мосты, нашей первой любви,
Почему, почему, мы забыли мечты!
Они, в сердце сияли, любовным огнём,
Нам, счастья желали, мы были вдвоём!

Припев:
Я не знаю - кто я, я не знаю - кто ты,
Нам, разлука дана, и сгорели мосты!
Сердце, манит любить, и о счастье мечтать,
Сердце, манит забыть, и с начало начать!

2.
Мы, были вдвоём, веселилась душа,
Тепло и светло, покорилась судьба!
Приятно о счастье, вдвоём говорить,
Приятно, приятно, душою парить!

Припев:
Я не знаю - кто я, я не знаю - кто ты,
Нам, разлука дана, и сгорели мосты!
Сердце, манит любить, и о счастье мечтать,
Сердце, манит забыть, и с начало начать!

3.
Мы, снова построим, любовный причал,
Мосты, воздвигая начало - начал!
Судьба постучится, забудем слезу,
Любовь золотая, нам скажет: Люблю!

Припев:
Я не знаю - кто я, я не знаю - кто ты,
Нам, разлука дана, и сгорели мосты!
Сердце, манит любить, и о счастье мечтать,
Сердце, манит забыть, и с начало начать!





                Господин Львов!!!


Рецензии