Ради чего я здесь костями лягу?

"Ради чего я здесь костями лягу?
Ради каких иллюзий и идей?!"
Не любит смелых трус не за отвагу,
Им не прощает трусости своей.
И будет мстить, плевать в их память, спину,
И философски это объяснять.
Легко в толпе сокрыть себя - скотину,
Когда такие ж будут окружать.


Рецензии