Рецензия 30 11 2020 Солярка

Кому не нравится солярка...
Тот не получит минитрактор...
Ему подходит геликоптер...
А, может, и воздушный шар...

Стиха название Солярка...
Но от солярки - только запах...
Все остальное - лишь про школы...
Про спорт, театр и про ДК...

Прошу простить мне стих мой смелый...
Но стих  Солярка неумелый...
Ведь ты зачем-то захотела...
Соляркой стих свой обозвать?...

Короче,
Всё в стихе не точно...
Солярка будет не в почёте...
Иль все погрешности в работе...
Не медля надо исправлять...

(директор)
15:12 30 11 2020


Рецензии