Свой - чужой

Секрет не знаешь? Наблюдай
За ходом игр людей с людьми.
Друзья - не те, кто только «Дай».
Друзья - которые «Возьми».

Не каждый злобен, кто сердит.
Не всяк с тобой, который «За».
Не свят, который ложь сластит,
А добр - кто правду, и в глаза.

Не тот наставник, кто «Греби».
Учитель тот, кто «Подсоблю».
И свой не тот, кто «Ты люби».
Родной - который «Я люблю»...


Рецензии