Для евреев, по-блату, -лучшие камеры!

"Если к Богу допусят еврея,
Что он скажет,вошедший с
приветом:
Да,я жил в интересное время,
Но совсем не просил я об
этом."

Игорь Губерман



В раю на религиозные
песни каверы
И больничные лучше
палаты!
Для евреев лучшие
камеры.
Выделил Бог по-блату!


Рецензии