Есть чему учиться

Нине Хороших

Воркует Нина под окошком
(не спутать голосок ни с кем),
Все учит сына жить – Антошку,
Справляться с множеством проблем,

Хотя сама – давно в проблемах,
Но их умеет разрулить
И, заострив на главных темах,
Благополучно разрешить.

Все успевает, не скучает,
Деньжат по случаю срубить,
И тут же с внуками гуляет,
И в клубе «За…» чуть-чуть рулит.

Конечно, есть чему учиться
У женщины за шестьдесят,
Но, главно, с огоньком трудиться,
Чтобы повсюду успевать.

Учитель Нина по натуре,
Здоровой жизни учит нас,
И мы в ее «аспирантуре»
Готовы слушать по сто раз,

И изменять свои привычки,
Диету напрочь поменять…
Чтоб выглядеть всегда отлично
И Ниночку суметь догнать.

4.10.2020г.


Рецензии