Есть чем - то, сродни Вселенной

Лето, за ним не печалься.
Назад вернуть не старайся.
Не в силах, пора в дорогу.
Вдаль, от твоего порога.

Уходит последним такси.
Откуда берёт начало.
Обернётся вокруг оси.
И, повторится сначала.

Снова встречать будем лето.
Весенней капели парад.
Осени броские краски.
Зимы белоснежный наряд.

Это всё - парадоксально.
Природные явления.
Красота визуальная.
Есть чем - то, сродни Вселенной.


Рецензии