Едва заметно дышат светом

Едва заметно дышат светом
Смеющиеся занавеси. Бог
Столь щедр, что награждает тело летом,
А душу - вечностью. Не многих строк

Касается живое озаренье.
Но, слава Богу, Он даёт всегда!
Прими на память, друг, стихотворенье,-
Плод удивлённый нежного стыда.

30 ноября 2020г.


Рецензии