С кем встречался я не помню,

С кем встречался – я не помню,
Помню тех, кто рядом был,
И тянулся цепко к корню,
Что его с душой роднил.

Не забыть, и память долгая,
Если нет его с тобой,
Проверяет список строгая
Где ушёл и кто такой?

Надо вспомнить, озаренье
Чётко высветит портрет
И родит стихотворенье
В котором, дан тебе ответ.

Да, встречался, его помню:
Человек мне дорогой
И веду его под крону
Дерево названо – судьбой.


Рецензии