Давным давно

Давным давно, давным давно
Прошли те времена
Давным давно писали письмена.
Сейчас все заменяет телефон.
И крутят без конца магнитофон.

Забыли про ромашку, та что в поле.
И что гуляет, конь по воле.
Что расцветают яблони и вишни.
Ты будешь здесь совсем не лишним.

Вдыхая аромат садов и леса,
Вдвоем дойдем мы потихонечку до леса.
Страница наша речка, словно в сказке.
Совсем не надо говорит о ласке.

Глаза расскажут
Что тебя тревожит,
Любовь быль сказкой делает,
А разум этого не может.

1988г.


Рецензии