За окошком вьюга...

За окошком вьюга
Воет ветер...
И метёт позёмку из под ног,
За окошком синий, синий вечер,
Вечер наших с тобою тревог.

За окошком солнце
Взгляд в оконце...
Вижу моя милая идёт
В вьюге завирюхе глаз не видно,
Но сегодня, знаю добредёт.

За окошком месяц
Ноги свесил...
И играет сонная луна
Вижу звёзды, всплески
На картине фрески
И темнеет сразу, тишина.


Рецензии
Прелестно,Машенька. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   30.11.2020 18:35     Заявить о нарушении