ОтЗверЬгнись и Помни!

ОтЗверЬгнись и Помни!*

* * *
Из серого мела тоска,
Из белого мела печаль.
У жизни - полоска узка.
У смерти - шикарна вуаль.
Она белый профиль сотрёт,
Как птица слетит в темноту.
Я знаю, что кто-то умрёт…
Молись, чтоб ОН выбрал не Ту!

* * *
А в скором времени рыбы
стали беззвучно петь
из Откровения тему

и Смерть снизошла
смотреть

как Времени скоро не будет
как рыбы попались в сеть

как воют от страха люди
в предчувствии умереть.


* ОтЗверЬгнись – отторгни от себя Зверя.



© Даша Давалина


Рецензии