Как пишется?

Я просто жду,
Ко мне приходит Муза!..
Писать стихи с ней не устал.

Кому-то - тяжкая обуза,
А мне - как мёдом по устам!

Живу,работаю,общаюсь,
Ловлю удачу в каждом дне!
И с Музой иногда встречаюсь
Когда Она зайдёт ко мне.

Я слово не ищу часами,
Чтоб что-то нужное сказать.
Ко мне стихи приходят сами,
Когда могу их записать!


Рецензии