Нет одиночества во мне. Почтишутка

Нет одиночества во мне,
Как чувства сожалений.
В себе доволен я вполне
С собой единству мнений.
Сам и прохвост и судия
Да и палач серечь,
Палач, но милосердный я.
Чего себя то сечь.
Ну пожурить и то слегка,
Как друга пожурить.
А что еще, чай не ЧеКа,
Чтоб в рыло колотить.
Что я к себе благоволю,
Во мне сомнений нет.
Пардон ,но я себя люблю
И в этом весь секрет.


Рецензии