Я не поэт

Да, я не поэт и не писатель,
А обыкновенный  « подбиратель»
Красивых  фраз ,таких же слов,
По счету ровненьких слогов.
Но где то , где то в глубине
На самом донышке , на дне
Души есть   НЕКТО, кто томится
Желанием разговориться
О своих страданьях ,а не просто так,
Чтобы с любым войти в контакт.
И НЕКТО  не желает и мириться
С тем , чтобы умом сравниться
С другим поэтом, или  , другой
В поэзии , что под Луной.
А хочет говорить только свое,
Бывает со словцом  на  е, твое …
И тайно может подсмотреть,
А  Некто смог кого задеть ?
Простых людей и умных,
Обыкновенных , не безумных,
Каких ,  в  России и не  счесть,
Как мне , кому не  оказали честь
Ни быть в Правительстве , ни в Думе,
Директором завода  или в ЦУМЕ.
И не для нас  концертные  залы
И знаменитые вокалы.
Простой народ , а ждут от них
Обслуги и чтоб нрав был тих.
Так не ругай меня сынок,
Что  НЕКТО  подал   голосок.
Тайное  , НЕКТО  без названья,
Без имени и без призванья.
Но видно Богом ему  жизнь дана,
Где пока правит Сатана.
И ты был  прав сынок и я  права,
Со смыслом всем нужны слова.
Для всех и даже умных, сверх.
Слово не знает низа  ,  верх.
Русский язык тем знаменит,
Что сохранил  свой   калорит
 В душе народа с таинством слов,
Что диалог вел от богов.
Я не поэт  и не писатель,
А сто процентный обыватель.
Смотрю вперед или  в ширь,
Хочу познать всего лишь мир.
К Богу хочу , о Нем же мало знаю
 И Критику твою я принимаю
Открылась форточка и ветер
Под дождь в холодный вечер
Унес стихи мои долой,
Чтоб Божьей их омыть слезой.
То были слезы от Христа,
Распятым смотрит  Он с Креста.
Святую  Кровь  Свою пролил,
Небо с  Землей соединил.
В нем  Человек и Бог един.
Отец – Владыко, Он  ЕГО СЫН
И  Святый Дух у Них един.
Вино и хлеб  Его едим.
Тело ломимо , Кровь пролита
И знает это все элита !
Но видно любит свой народ,
Чтоб  не исчез из жизни род,
Давит на  тело , чистит Дух
И тем душа имеет тоньше слух.


Рецензии