Я не люблю

Я не люблю когда стреляют в спину.
Когда твой близкий , но далёкий человек.

Собой оправдываясь, говорит что мило
С тобою быть.
Я не люблю смотреть на это всё на искосок.

Я ненавижу всех нелепых знаний.
Тех всех людей, к которым я проник.

Я чувствую и всех , я чувствую,
 с глубоким пониманием.

Я не навижу когда близкий поступает низко , в миг...


Рецензии