Потеря потерь

Она замолкла так, как никогда,
На телефон не стала отвечать,
И СМСок пылких череда…
Она не стала даже открывать.

Пропала, избегает встреч моих,
Сбежала прочь, как будто от огня.
Что раньше запрещалось для других,
Теперь запрещено и для меня.

Во мне же удалила часть меня,
Не позволяя рядом больше быть,
Нашу любовь на век похороня,
И запретив себе меня любить.

Это была не просто лишь игра
В которой я, что было, проиграл.
Это была всецело жизнь моя,
Которую я горько потерял.


Рецензии