Всё есть Жизнь

О, всё есть Жизнь! И кажое мгновенье
несёт любви и дар, и откровенья.
Чудесно, превосходно всё,
где ткёт полотна Бытиё.
Я - Восприятие мгновенья,
и всё дарит мне вдохновенье!
Чему же ты, мой друг не рад?
Я - твой Подснежник, Снегопад!
 
30 ноября 2020 года


Рецензии