СтоИт ли Земля на ките...

СтоИт ли Земля на ките?
Илья – неподвижен до срока.
Мы верили в сказки – не те.
В них не было бизнес-уроков.

Широкая Родина-Мать
Лжеца-бусурмана порушит.
И как же теперь выжимать
Копейки из нищих старушек?

Менять золотые хлебА
На пыль механических специй.
Осталась тоска на губах,
Язвит и мешает согреться.

10-11-2020


Рецензии