Не поддаются материи слова

Не поддаются материи слОва
Тайны земные, что пестуют рай.
Мы под защитой небесного крова.
Так безмятежен наш маленький край,

Что темнота добровольно уходит
И оставляет взамен наготу
Вечного Света, что к Богу приводит,
Крыльями нас наделяя...

30 ноября 2020г.


Рецензии