Пушкинальность небес Абсурдософия

Пушкинальность небес ( Абсурдософия)


Пушкинальность
гениальности
кавадратныя мозги
имитация реальности
дев набухшие соски
генитальная открытость
как осока по глазам
это просто дурь приснилась
очень чистым небесам.


© Даша Давалина


Рецензии