И снова Псаки?

Именно её хочет назначить
Джо Байден, эту известную уже
всем Джен Псаки пресс-секретарём
своим-же!
А шо? И имена у них похожие,
сравните только Джо и Джен!
И она по фамилии ПСАки…,
ну похоже ведь на слово псы?
А он-Джо Байден любит их до переломов,
этих самых псов, своих!
Его уже поздравил Трамп
с тем, что сломал Джо в двух
местах ногу, ну да ничего,
до инаугурации, я думаю
заживёт как на…! Пардон! Пардон! Пардон!


Рецензии