Ненависть

Ненависть гуляет по  ПЛАНЕТЕ!
Что же хуже может быть на СВЕТЕ!
Ненависть в семье и на базаре.
В кабинетах власти. Земном шаре.
   С беззакония Земли и  на Звезде
   Ударные силы готовят везде!
   Те. в чьем  сердце  закрытая дверца
   Для всех.   и кого носят у сердца.
Зачем. зачем все это людям  надо ?
Строят не Рай .а   пекло с магмы Ада!
Зачем забыли люди о Любви?
Зачем по локоть руки их в крови?
   Прекрасны ведь цветочки все весной!
   Что строят   КОВЧЕГ они живой
   И плывут . плывут они в Океане энергий
   Под  пение  Солнца высших Эллегий!


Рецензии