Восхожденья дорога

Восхожденья дорога
Длится столько веков.
Но не выше порога,
Храм наш до облаков.

Видят высшие силы
Суету муравьёв.
Мы же роем могилы,
И друг друга жуём.

Ждёт работа большая
Человечество всё.
Что, наш дух возвышая,
Мир и Землю спасёт!


Рецензии