Дурак какой-то за бесплатно

Дурак какой-то за бесплатно
Меня пытается купить
Даря мне обещания приватно
Что стану лучше в мире жить

Не продаюсь я и за деньги
А за бесплатно и тем более
Мне не нужны ни фунты стерлинги, ни менги
А дармовое и тем более

Я заработаю, куплю
Всё то, что мне необходимо
Но за свои, а не слуплю
С другого гражданина


Рецензии