почти не сплю

почти не сплю
уже
много
много
много
ночей подряд

душа
наизнанку
человек приманка
мыслей разгон
между добром и злом
в личности  излом

психи
палят  из пушек
самоубийство
а других
в убийство
переросло
не
хватает
психушек

заменят тюрьмами
мы сами
в себе готовим
и жертв
и палачей


Рецензии