Я в разладе сама же с собой

Я в разладе сама же с собой.
Не решаю простые задачи.
Моё эго дало, видно, сбой.
Тишина, не смеюсь и не плачу.

Позволяю я лени своей
Из меня вить веревки так смело.
Но когда пустота, нет идей,
То до лени мне тоже нет дела.

У меня с душой ум вразнобой.
По уму мне всегда что-то надо,
А вот душу сейчас идти в бой
Не заставят ни кнут, ни награда.

И вот так, затаившись в себе,
Переждать я решила в укрытии
До момента, когда я в судьбе
Разгляжу двери новых открытий.

© Виктория Маррей, 30/11/2020, 15:57


Рецензии