Гормоны заиграли

Германия, вопреки заявлению главы Минобороны страны Аннегрет Крамп-Карренбауэр, давно уже не находится в "сильной" позиции, отметила Захарова.
Генерал-майор Игорь Конашенков: чем закончилась последняя попытка Берлина говорить "с позиции силы" с Москвой?

Да, пара уже начать. Пора.
Устраивать поход, реванш.
А там под стенами Кремлёвскими – парад.
Отыграть упущенный Адольфом шанс.

Ведь через каждые сто лет
С Россией воевали.
Традицию напомнила Аннегрет –
Гормоны заиграли.

Германия нафарширована:
Вооружения – склад.
Головки не хреновые
В напряжении стоят.

Ты смотри там, Аннегрет,
Как бы этот компонент
Европу вдруг не подорвал –
С пейзажем Лунным не сровнял.


Рецензии