Размышление

Зачем нам ум среди безумной власти!
Кто разрывает свой народ на части ,
Где бедным места нет даже у ног богатых-
Они всегда лишь среди  виноватых!.
   Разве может быть о будущем  НАДЕЖДА.
   Когда атомную бомбу сготовил  невежда ?
   И разве любит  ЧЕЛОВЕКА  земной человек
   В наш  самоубийцы  Человечества  век?
Показное благородство о высшей  свободе.
Но на лжи не вырастет правда в народе.
Голос вопиющего  народа в пустыне
Звучит от  ХРИСТА и поныне.


Рецензии