Ангел

Ангел мой - ты снова прилетел,
Нежный мой, с большими крыльями,
Ангел, ты  опять помочь  успел,
За дорогами, неправдами и былями.
Ты над морем долго так летал,
И меня с собою в небо брал,
Мы летали вместе над волной,
Мы у пляжа брызгались водой.
Мы гуляли в южном городке,
Покупали что-то в холодке,
Ты мне утром говорил – не плачь,
Ты ругал,  ласкал, кидал мне мяч,
Ты мне что-то напевал во сне,
Осязаем был со мной вполне,
Ты учил меня терпеть,  любить,
Ты просил меня  не торопить,
Ты искал слова – как объяснить,
Как за все и всех благодарить,
Ангел мой, всегда со мной,
Я прошу  - не улетай домой,
Я поверила тебе во всем,
Я просила быть всегда вдвоем,
Ты сказал – все будет хорошо,
Что пути, уже давно нашел,
Что печали вовсе ни к чему,
Говорил, что так я не пойму,
Ангел мой – живу, дышу с тобой,
Белый Ангел с золотой душой


Рецензии
Наташа, славное, живое стихотворение!
Понравилось, спасибо!
С уважением, С.Т.!
pismo mame 1 - You Tube
Пожалуйста, послушайте мою песню о маме...

Сергей Тёплый   21.02.2023 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Обязательно послушаю

Наташа Миллер   22.02.2023 07:58   Заявить о нарушении