Сам дьявол видно пожелал -удачу

а я звала тебя, звала
метель дорогу замела.
а я так верила тебе,
я так старалась.
какая ночь у нас была.
нам столько радости дала.
не снег в моих руках-зола
от отгоревшего костра
одна осталась...

луна-фонарь над головой,
скажи,что делать мне с тобой
любовь исчезла навсегда
одна лишь жалость.
закрыла сердце на замок.
чтоб ты туда войти не смог
сегодня вышел счастья срок.
а я пыталась...

на сердце раны залатать.
и снова счастья попытать
начать, простив тебя, всё снова.
но ветер в мой ворвался дом
перевернул всё в нем вверх дном.
и в этом знаке поняла,что не готова.

отрезан путь к тебе назад,
во мне эмоций водопад
истерика со мной смеюсь и плачу.
ну, почему мне не везёт
то снегопад,то дождь идёт.
сам дьявол видно пожелал -УДАЧУ


Рецензии