Ниспосланное свыше или...

Ниспосланное свыше или Бого*****.*

ПУСТЬ ДАРУЕТСЯ СОГЛАСЬЕ…
ЖИЗНЬ - И ГРЯЗЬ, И БЛАГОДАТЬ,
ОТТОГО И БОГОГЛАСЬЕ,
ОТТОГО И БОГО*****!

* «Бого*****» - словообразование К.Кедрова, характеризующее личность и творчество поэтессы Алины Витухновской.


© Даша Давалина


Рецензии