Пожалуйста, будь счастливым

осень, и силы иссякли почти до края,
синие сумерки склеивают ресницы.
раньше мне снилось, как близкие умирают,
ну а теперь мне вообще ничего не снится.

осень, но веет запах цветущей сливы,
солнце во мне греет пальцы тебе сквозь кожу.
радость моя, я прошу тебя, будь счастливым -
я буду тоже.


Рецензии