Остался осени последний день

Остался осени последний день, потом - зима.
Просить прощения у всех пришла пора:
Кого любила, потеряла, предала...
Я не со зла.

Прости, мой друг, за то, что не люблю,
Как тяжкий крест несу свою вину.
Я эту землю под тобой боготворю.
Прости, молю.

Прости, мой враг, за то, что без борьбы
Тебе сдаю все титулы свои,
Все чувства, песни, все мои миры -
Тебе дары.

Прости, прости, родной мой человек,
За то, что на душе холодный снег.
Стою над пропастью и время замедляет бег.
Прощай навек.


Рецензии